総合型選抜
下記に掲載されている入試情報について
下記に掲載されている入試情報は前年度の情報です。
今年度の入試情報は準備が整い次第掲載しますので、今しばらくお待ちください。
栄養科学部
栄養科学科
- 募集人員:10名
- 現浪:現役・既卒
- 併願:専願のみ
- 合格の際は必ず本学に入学する者。
- 評定:-
- 出願条件:
- <エントリー資格>4年間本学で修学する決意を有し、健康・栄養・食に関する知識や経験を社会に活かしたいという目的意識と意欲がある者。
- 選考の要素:
-
書類審査、面接
- 入試の概要:
- ●エントリー(エントリーシート<課題>提出)→●第一次選考(書類審査<課題>100点)→●第一次選考結果通知→●出願→●第二次選考(第一次選考の課題内容のプレゼンテーション<10分>40点、質疑応答<口頭試問含む。20分>60点)→●合格発表→●入学手続
- 入試日程:
-
期 エントリー・出願期間 試験日 合格発表 入学手続期間 - エントリー9/1~9/15(郵送消印有効、窓口持参)、出願10/3~10/12(インターネット受付) 第一次選考(書類審査)-、第二次選考10/21 第一次選考10/2、合格発表11/1 11/2~11/16 - 試験地:
- 本学
- 検定料:32,000円