総合型選抜
栄養科学部
フード・マネジメント学科
- 募集人員:10名
- 現浪:現役・既卒
- 2023年3月以降の卒業者。
- 併願:専願のみ
- 本学への入学を第一志望とし、合格した場合は必ず入学する者。
- 評定:3.6
- (全体の学習成績の状況)
- 出願条件:
- 本学科のアドミッション・ポリシーをよく理解し、本学での勉学を強く希望している者。
- 選考の要素:
-
書類審査、面接、小論文・作文
- 入試の概要:
- ●出願→●試験(論述試験<550~600字、60分>、個人面接<20分、プレゼンテーション10分含む>)→●合格発表(論述試験<30点>、面接<40点>、書類審査<30点>)→●入学手続
- 入試日程:
-
期 エントリー・出願期間 試験日 合格発表 入学手続期間 - 9/19~10/2(インターネット受付) 10/14 11/1 - - 試験地:
- 本学
- 検定料:32,000円