酢酸鉛の検索結果

科目

学年

コース

3

第23講 タンパク質(1)
  • 科目化学
  • 対象学年高3
  • コース高3 トップ&ハイレベル化学<有機編>

チャプターを表示

  • チャプター1: 今日は今回から toto 動物タイの主要成分タンパク質に関してもちろんタンパク質
  • チャプター2: てるタンパク質ペプチドに対して水酸化ナトリウムを加えた後を加えてやる。黒色
  • チャプター3: 2 b 1 b 2に水酸化ナトリウムを加えて加熱4冷却した後を加えると a

※動画音声を自動解析しているため、実際の音声と異なる場合があります。

第18講 ペプチド・タンパク質
  • 科目化学
  • 対象学年高3
  • コース高3 スタンダードレベル化学<有機編>

チャプターを表示

  • チャプター1: かにちゃん今回のテーマがペプチドとタンパク質前回の授業でやったアルファアミノ酸そ
  • チャプター2: じゃあここから見ていくのがいよいよタンパク質タンパク質っていうのポリペプチドだっ
  • チャプター3: 対して水酸化ナトリウムとを加えて加熱していくと。黒色沈殿ができる。この黒色
  • チャプター4: やって消すの演習問題演習四角に惑わさ今回トリペプチドへの配熱を決めたい5個に何が
  • チャプター5: じゃあ最後に見ていくのがタンパク質の性質とか分類2対てテキストには分類性質として

※動画音声を自動解析しているため、実際の音声と異なる場合があります。

第24講 タンパク質(2)
  • 科目化学
  • 対象学年高3
  • コース高3 トップ&ハイレベル化学<有機編>

チャプターを表示

  • チャプター1: 蟹座タンパク質のに米タンパク質に関して知っておかなくてはいけないこと今回の一つ目
  • チャプター2: ここから見ていくのがどちらかと言うと計算が絡まない景色になる部分丸4番としてタン
  • チャプター3: アラニンが入ってるそして2つ目皿に水酸化ナトリウムを加えて加熱したと水溶液

※動画音声を自動解析しているため、実際の音声と異なる場合があります。

  • 1
  • 1