共通テスト
食料産業学部
食料産業学科
- 募集人員:10名
- 共通テスト:
-
1~2教科2科目(200点満点)
《選》外国語:英 ※リスニングを除く。(100点)
《選》国語:国 ※近代以降の文章。(100点 ※1)
《選》数学:数I、数IA、数IIBC(100点)
《選》理科:物、化、生、地学、物基、化基、生基、地学基 ※基礎を付した科目は2分野で1科目とする。(100点)
《選》地歴:地総地探、歴総日探、歴総世探、地総、歴総 ※「地総、歴総、公共」は2つで1科目とする。(100点)
《選》公民:公倫、公政経、公共 ※「地総、歴総、公共」は2つで1科目とする。(100点)
《選》情報:情I(100点)
外国語、国語、数学、理科、地歴・公民、情報から2科目選択。ただし、地歴・公民からは1科目のみ選択可。3科目以上受験した場合は高得点の2科目を採用する。
※1 100点満点に換算する。 - 入試日程:
-
出願期間 試験日 合格発表 入学手続期間 12/17~1/27(インターネット受付) 共通テスト1/18~1/19 2/13 2/13~3/20 - 試験地:
- -
- 検定料:15,000円
- 募集人員:5名
- 共通テスト:
-
1~2教科2科目(200点満点)
《選》外国語:英 ※リスニングを除く。(100点)
《選》国語:国 ※近代以降の文章。(100点 ※1)
《選》数学:数I、数IA、数IIBC(100点)
《選》理科:物、化、生、地学、物基、化基、生基、地学基 ※基礎を付した科目は2分野で1科目とする。(100点)
《選》地歴:地総地探、歴総日探、歴総世探、地総、歴総 ※「地総、歴総、公共」は2つで1科目とする。(100点)
《選》公民:公倫、公政経、公共 ※「地総、歴総、公共」は2つで1科目とする。(100点)
《選》情報:情I(100点)
外国語、国語、数学、理科、地歴・公民、情報から2科目選択。ただし、地歴・公民からは1科目のみ選択可。3科目以上受験した場合は高得点の2科目を採用する。
※1 100点満点に換算する。 - 入試日程:
-
出願期間 試験日 合格発表 入学手続期間 1/28~2/7(インターネット受付) 共通テスト1/18~1/19 2/25 2/25~3/20 - 試験地:
- -
- 検定料:15,000円
- 募集人員:5名
- 共通テスト:
-
1~2教科2科目(200点満点)
《選》外国語:英 ※リスニングを除く。(100点)
《選》国語:国 ※近代以降の文章。(100点 ※1)
《選》数学:数I、数IA、数IIBC(100点)
《選》理科:物、化、生、地学、物基、化基、生基、地学基 ※基礎を付した科目は2分野で1科目とする。(100点)
《選》地歴:地総地探、歴総日探、歴総世探、地総、歴総 ※「地総、歴総、公共」は2つで1科目とする。(100点)
《選》公民:公倫、公政経、公共 ※「地総、歴総、公共」は2つで1科目とする。(100点)
《選》情報:情I(100点)
外国語、国語、数学、理科、地歴・公民、情報から2科目選択。ただし、地歴・公民からは1科目のみ選択可。3科目以上受験した場合は高得点の2科目を採用する。
※1 100点満点に換算する。 - 入試日程:
-
出願期間 試験日 合格発表 入学手続期間 2/10~2/24(インターネット受付) 共通テスト1/18~1/19 3/7 3/7~3/20 - 試験地:
- -
- 検定料:15,000円
- 募集人員:若干名
- 共通テスト:
-
1~2教科2科目(200点満点)
《選》外国語:英 ※リスニングを除く。(100点)
《選》国語:国 ※近代以降の文章。(100点 ※1)
《選》数学:数I、数IA、数IIBC(100点)
《選》理科:物、化、生、地学、物基、化基、生基、地学基 ※基礎を付した科目は2分野で1科目とする。(100点)
《選》地歴:地総地探、歴総日探、歴総世探、地総、歴総 ※「地総、歴総、公共」は2つで1科目とする。(100点)
《選》公民:公倫、公政経、公共 ※「地総、歴総、公共」は2つで1科目とする。(100点)
《選》情報:情I(100点)
外国語、国語、数学、理科、地歴・公民、情報から2科目選択。ただし、地歴・公民からは1科目のみ選択可。3科目以上受験した場合は高得点の2科目を採用する。
※1 100点満点に換算する。 - 入試日程:
-
出願期間 試験日 合格発表 入学手続期間 2/25~3/6(インターネット受付) 共通テスト1/18~1/19 3/13 3/13~3/20 - 試験地:
- -
- 検定料:15,000円