共通テスト
下記に掲載されている入試情報について
下記に掲載されている入試情報は前年度の情報です。
今年度の入試情報は準備が整い次第掲載しますので、今しばらくお待ちください。
食料産業学部
食料産業学科
- 募集人員:10名
- 共通テスト:
-
1~2教科2~3科目(200点満点)
《選》外国語:英 ※リスニングを除く。(100点)
《選》国語:国 ※近代以降の文章。(100点)
《選》数学:数I、数I・A、数II、数II・B、簿記・会計、情報関係基礎(100点)
《選》理科:物、化、生、地学、物基、化基、生基、地学基 ※基礎を付した科目は2科目で1科目とする。(100点)
《選》地歴:世A、世B、日A、日B、地理A、地理B(100点)
《選》公民:現社、倫理、政経、倫政経(100点)
外国語、国語、数学、理科、地歴・公民から2科目選択。3科目以上受験した場合は高得点の2科目を採用。ただし、地歴・公民からの採用は1科目のみ。 - 入試日程:
-
出願期間 試験日 合格発表 入学手続期間 12/19~1/26(インターネット受付) 共通テスト1/13~1/14 2/14 2/14~3/8 - 試験地:
- -
- 検定料:15,000円
- 募集人員:5名
- 共通テスト:
-
1~2教科2~3科目(200点満点)
《選》外国語:英 ※リスニングを除く。(100点)
《選》国語:国 ※近代以降の文章。(100点)
《選》数学:数I、数I・A、数II、数II・B、簿記・会計、情報関係基礎(100点)
《選》理科:物、化、生、地学、物基、化基、生基、地学基 ※基礎を付した科目は2科目で1科目とする。(100点)
《選》地歴:世A、世B、日A、日B、地理A、地理B(100点)
《選》公民:現社、倫理、政経、倫政経(100点)
外国語、国語、数学、理科、地歴・公民から2科目選択。3科目以上受験した場合は高得点の2科目を採用。ただし、地歴・公民からの採用は1科目のみ。 - 入試日程:
-
出願期間 試験日 合格発表 入学手続期間 1/29~2/9(インターネット受付) 共通テスト1/13~1/14 2/26 2/26~3/21 - 試験地:
- -
- 検定料:15,000円
- 募集人員:5名
- 共通テスト:
-
1~2教科2~3科目(200点満点)
《選》外国語:英 ※リスニングを除く。(100点)
《選》国語:国 ※近代以降の文章。(100点)
《選》数学:数I、数I・A、数II、数II・B、簿記・会計、情報関係基礎(100点)
《選》理科:物、化、生、地学、物基、化基、生基、地学基 ※基礎を付した科目は2科目で1科目とする。(100点)
《選》地歴:世A、世B、日A、日B、地理A、地理B(100点)
《選》公民:現社、倫理、政経、倫政経(100点)
外国語、国語、数学、理科、地歴・公民から2科目選択。3科目以上受験した場合は高得点の2科目を採用。ただし、地歴・公民からの採用は1科目のみ。 - 入試日程:
-
出願期間 試験日 合格発表 入学手続期間 2/13~2/26(インターネット受付) 共通テスト1/13~1/14 3/8 3/8~3/21 - 試験地:
- -
- 検定料:15,000円
- 募集人員:若干名
- 共通テスト:
-
1~2教科2~3科目(200点満点)
《選》外国語:英 ※リスニングを除く。(100点)
《選》国語:国 ※近代以降の文章。(100点)
《選》数学:数I、数I・A、数II、数II・B、簿記・会計、情報関係基礎(100点)
《選》理科:物、化、生、地学、物基、化基、生基、地学基 ※基礎を付した科目は2科目で1科目とする。(100点)
《選》地歴:世A、世B、日A、日B、地理A、地理B(100点)
《選》公民:現社、倫理、政経、倫政経(100点)
外国語、国語、数学、理科、地歴・公民から2科目選択。3科目以上受験した場合は高得点の2科目を採用。ただし、地歴・公民からの採用は1科目のみ。 - 入試日程:
-
出願期間 試験日 合格発表 入学手続期間 2/27~3/7(インターネット受付) 共通テスト1/13~1/14 3/14 3/14~3/21 - 試験地:
- -
- 検定料:15,000円